Le week-end des demies !

Publié le 24/01/2018

Organisées le week-end des 20 et 21 janvier, les demi-finales des Coupes de l’Yonne Futsal Jeunes et Féminines ont réuni 46 équipes aux quatre coins du département !

Samedi, du matin au soir se sont joués les matchs de qualification pour les joueurs de catégories U13, U15, U18 et les joueuses de catégories U15F et U18F au sein des différents gymnases Icaunais : AUXERRE (« Brazza »), CHABLIS, CHARBUY, JOIGNY (Louis Davier), LIGNY-LE-CHATEL, NOYERS, PARON, TOUCY et VILLENEUVE L’ARCHEVEQUE.

Le lendemain, ce sont les 10 équipes Séniors Féminines qui ont poursuivi ce week-end chargé au complexe sportif Serge Mésonès d’AUXERRE.

QUALIFIÉ(E)S POUR LA FINALE

U13 U15 U18 Séniors F
ES Appoigny FC Champs FC Champs Charmoy
Auxerre Sport Citoyens US Joigny FC Chevannes Malay-Le-Grand
Avallon CO Sens FC AS Tonnerre Monéteau / Toucy
US Joigny AS Tonnerre US Toucy Stade Auxerrois

Les joueuses U15F et U18F sont directement qualifiées pour la finale régionale qui se déroulera le dimanche 11 février à SEMUR-EN-AUXOIS.

Le District de l’Yonne souhaite un bon rétablissement à Nina, licenciée U18F de l’US VARENNES qui s’est blessée lors d’un match.

Qui remportera donc le titre de « Champions » et « Championnes » de l’Yonne de Futsal ? Réponse ce week-end ! Venez nombreux et nombreuses encourager les jeunes et les séniors Féminines au complexe sportif Serge Mésonès à AUXERRE !

• Séniors F : de 9h30 à 12h30

Remerciements aux municipalités pour le prêt des installations. Bravo aux équipes qualifiées.